Noci Azzurri 2006 sconfitti dal Just Mola

Nell’ultima partita casalinga della stagione, il Noci Azzurri 2006 saluta il suo pubblico con una sconfitta. Al “PalaIntini”, il quintetto di Mariano Cipriani soccombe, per 4 a 8, al Just Mola più motivato a portare a casa i tre punti in palio.

Partono bene gli ospiti che, sin dai primi minuti, si rendono pericolosi e impegnano Caldaralo ma senza concretizzare. Al quarto d’ora Lestingi, ben servito da Baylan, sblocca il risultato. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e arriva, dopo pochi secondi, con un rasoterra di Quiete che sigla il pareggio. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo, il Mola attacca e trova il gol prima con Valente e poi con Albanese, chiudendo con due lunghezze di vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa sono sempre i biancocelesti ospiti a imporsi prima con Albanese che centra in pieno la traversa e poi con Antonazzo che, solo in area, firma il poker molese. Il Just Mola dilaga e trova ancora la via del gol con Albanese che segna la sua personale tripletta, incrementando il vantaggio. Mister Cipriani corre ai ripari e schiera il quinto di movimento. Il Mola va ancora a segno con Bellantuono, è l’1-7. Mancano pochi minuti e Casulli e Quiete iniziano l’improbabile rimonta nocese. Negli ultimi minuti c’è ancora tempo per due gol, uno per squadra: il capitano azzurro Quiete e Baylan chiudono le marcature di una partita interamente dominata dal Just Mola.

Noci (Ba), “PalaIntini” - Sabato 08/04/2017, ore 16:00

Campionato C2 calcio a 5 gir. B 2016/17 - 12ª giornata di ritorno

NOCI AZZURRI 2006 - JUST MOLA: 4-8

Reti: 3 Quiete, Casulli (NA) - 3 Albanese, 2 Valente, Bellantuono, Valente, Baylan (JM)

Noci Azzurri 2006: Lasaracina, Fusillo, Manfredi, Ostuni, Casulli, Mezzapesa, Recchia, Marinuzzi, Quiete, Caldaralo. All. Cipriani

Just Mola: Santamaria, Ferretti, Lacoppola, Antonazzo, Calò, Bellantuono, Valente, Albanese, Lestingi, Baylan, Ungaro, Catalano. All. Recchia

Arbitro: Giuliano De Vicentis (Brindisi)